तग़ाफुल उन्हें करना आसां है कितना ।
उन्हें क्या खबर दिल ये नादां है कितना ।।
ये महले दोमहले बना तो लिये हैं ।
मगर सोच इनमें तू महमां है कितना ।।
सफर है हज़ारों बरस का ए सफरी ।
ज़रा देख झोली में सामां है कितना ।।
सरहाने तेरे मौत मंडरा रही है ।
तू ग़ाफिल मगर फिर भी इंसां है कितना ।।
बढे जा रहे हैं मुखालिफ डगर पर ।
मगर फिर भी जन्नत का अरमां है कितना ।।
अता बिन कहे कर दिया मुझको ईमां ।
मेरे रब का मुझपे ये अहसां है कितना ।।
उन्हें क्या खबर दिल ये नादां है कितना ।।
ये महले दोमहले बना तो लिये हैं ।
मगर सोच इनमें तू महमां है कितना ।।
सफर है हज़ारों बरस का ए सफरी ।
ज़रा देख झोली में सामां है कितना ।।
सरहाने तेरे मौत मंडरा रही है ।
तू ग़ाफिल मगर फिर भी इंसां है कितना ।।
बढे जा रहे हैं मुखालिफ डगर पर ।
मगर फिर भी जन्नत का अरमां है कितना ।।
अता बिन कहे कर दिया मुझको ईमां ।
मेरे रब का मुझपे ये अहसां है कितना ।।
Composed by "Imran Falak"
Taghaful unheiN karna aasaaN hai kitna
UnheiN kya khabar dil ye nadaaN hai kitna
Ye mehle domehle bana toh kiye hain
Magar soch inmeiN tu mehmaaN hai kitna
Safar hai hazaroN baras ka ai safri
Zara dekh jholi meiN samaaN hai kitna
Sarhane tere mout mandra rahi hai
Tu ghafil magar fir bhi insaaN hai kitna
Barhe ja rahe hai mukhalif dagar par
Magar fir bhi jannat ka armaaN hai kitna
Kahe bin ata kar diya mujhko eemaaN
Mere rab ka mujhpe ye aHsaaN hai kitna
Taghaful unheiN karna aasaaN hai kitna
UnheiN kya khabar dil ye nadaaN hai kitna
Ye mehle domehle bana toh kiye hain
Magar soch inmeiN tu mehmaaN hai kitna
Safar hai hazaroN baras ka ai safri
Zara dekh jholi meiN samaaN hai kitna
Sarhane tere mout mandra rahi hai
Tu ghafil magar fir bhi insaaN hai kitna
Barhe ja rahe hai mukhalif dagar par
Magar fir bhi jannat ka armaaN hai kitna
Kahe bin ata kar diya mujhko eemaaN
Mere rab ka mujhpe ye aHsaaN hai kitna
No comments:
Post a Comment
Please अपने नाम से ही comment करें browser में अपनी ID से sign in करें इसके बाद comment करें ।